隐私政策

提示条款

VikACG是由Vikasu LLC.(下称“我们/我方”)提供服务的产品。我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应的安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴此,我们制定本《VikACG隐私政策》(下称“本政策/本隐私政策”),并提醒您:

1. 在您使用VikACG服务时,您同意我方按照本政策收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息。我方希望通过本政策清楚地向您介绍对您个人信息的处理方式。

2. 根据有关法律法规要求,网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意。我方特此通过本政策向您告知收集、使用用户个人信息的目的、方式和范围,查询、更正信息的渠道以及拒绝提供信息的后果。

3. 本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,例如我方平台上的第三方依托我方平台向您提供服务时(如第三方支付渠道),您向第三方提供的个人信息不适用于本政策,除非法律有明确规定,我方对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

4. 在使用VikACG各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本政策任何内容,您应立即停止使用VikACG。当您使用VikACG提供的任一服务时,即表示您已同意我们按照本政策来合法收集、使用和保护您的个人信息。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过电子邮箱[email protected]与我们联系。

本隐私政策部分将帮助您了解以下内容: 

  • 一、我们如何收集您的信息 
  • 二、我们如何使用信息 
  • 三、您发布的共享信息或公开信息 
  • 四、我们如何共享、转让、披露信息 
  • 五、我们如何存储信息 
  • 六、我们如何保护您的个人信息安全 
  • 七、未成年人保护 
  • 八、您如何管理自己的信息 
  • 九、您的个人信息如何在全球范围转移 
  • 十、本隐私政策的修订和更新 
  • 十一、如何联系我们

一、我们如何收集您的信息

为向您提供文字、图片及视听内容的展示或播放等服务,并提供更好、更优、更个性化的服务,我们将根据您使用的服务收集您的如下信息:

(一)收集方式为您向我们提供的信息

如果您下载VikACG未注册的,您可以使用VikACG浏览、搜索、下载资源、分享帖子、关注话题、功能,但您无法使用发帖、发评论、点赞/踩、收藏、权限查看等注册用户可使用的功能。

您可以通过本人QQ授权的方式注册成为VikACG用户,也可以通过本人电子邮箱注册成为VikACG用户。注册过程中,根据您选择的注册方式,VikACG可能收集您的QQ/微信用户名、头像、性别、年龄段、手机号码等个人信息,注册成功后请妥善处理您的个人账户密码等信息。注册成为VikACG用户的,可以使用VikACG提供的关注、搜索、浏览、发布内容、评论、站内留言等功能。

VikACG会不定期向获得勋章用户发送奖品,或者通过抽奖活动向获奖用户发送奖品。该功能下,您需向VikACG提供您的姓名、联系电话和地址以便为您寄送奖品,否则无法获得奖品。

VikACG中的问卷调查等服务中,我方会收集您对问题的答复信息,根据如上信息,用于获得您对某一问题的偏好和态度,以便为您提供个性化的服务。

(二)采集方式为在您使用服务过程中自动采集的信息

为了提供并优化您需要的服务,我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录的您的浏览器和计算机上、移动设备等上设备相关信息,这些信息包括:

1.浏览、搜索、播放内容功能,所收集的个人信息为设备基本信息(设备基本信息(包括设备型号、操作系统类型及版本号、屏幕密度及分辨率、国际移动设备识别码(IMEI/IDFA)、网络设备硬件地址(MAC)。下同)、日志信息(当您使用客户端提供的服务时,我们会自动收集您对我们服务的使用情况,作为有关网络日志保存。下同)、设备位置(包括通过gps、wifi信号接入点、蓝牙和基站传感器信息获得的位置信息) 、日志信息(包括您的搜索查询内容、浏览记录、播放记录、播放时长、IP地址、电信运营商、使用的语言、录)。从您的各种设备上收集到的信息之间的关联关系,以保持我们能在这些设备上为您提供一致的服务。请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。上述信息为我方平台向您提供核心功能所必须。

2.您在VikACG中上传图文、音频、视频的,您上传内容本身包含的信息,包括拍摄或上传的共享照片或录像的日期、时间和地点。该等信息为您在我方平台上传视频所必须,如您无需在我方平台上传视频可无需提供上述信息。

3.您使用VikACG的用户服务功能的,您提供的联系方式及您与我方客服人员的沟通记录将会被我们收集,用于与您联系和帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

(三)通过间接获得的方式收集的信息

您使用我方的关联方、我方合作伙伴的产品和服务,与我方产品服务之间交互的行为信息。

为了给您提供更好、更优、更加个性化的服务,或共同为您提供服务,或为了预防互联网欺诈的目的,我方可能会通过与第三方合作或达成其他方式的合作,我们的关联方、合作伙伴会在合作的范围内,依据法律的规定及与您的约定的前提下,向我方分享或者我方向对方分享您的个人信息。

当您通过我们产品或服务使用上述服务时,您授权我们根据实际业务及合作需要,从我们关联公司处接收、汇总、分析我们确认其来源合法或您授权同意其向我们提供的您的个人信息或交易信息。我们承诺,我们已对上述个人信息的来源的合法性进行了确认。

(四)使用 Cookie 等技术收集的信息

Cookie:为使您获得更轻松的访问体验,您访问我方平台网站或使用我方平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,以帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝我方的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问我方平台相关网站和使用我方平台提供的服务。

二、我们如何使用信息

我们会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

1.帮助您成为我们的会员或帮助您成为可进行发帖、评论等交互行为的用户。 

2.服务提供:向您提供各项服务(内容浏览、推荐、搜索、弹幕),并设计、维护、改进这些服务。服务提供中仅限于我方相关运营服务人员可以访问您的个人信息,并形成用户画像,目的是为了向您推送您喜欢话题或者内容,提升客户体验。

3.个性化服务:包括向您展示、推荐内容和广告定向投放,推送消息,具体包括向您推荐您可能感兴趣的内容,向您发出产品和服务信息、内容推荐信息、合作信息,或通过系统向您展示个性化的第三方推广信息,或者向您提供与您更加相关的广告、个性化消息等以替代普遍投放的广告和消息。为向您提供个性化的信息搜索和浏览服务,我们会根据您的浏览及搜索记录、必要的设备信息、位置信息(获得您的授权),提取您的浏览、搜索偏好、行为习惯、位置信息特征,基于特征标签进行间接人群画像并展示、推送信息,提供与您更加相关的广告。你可以通过“推荐设置”或者屏蔽话题或用户的方式进行服务更改。我们收集、使用您的上述信息时进行了去标识化处理,数据分析仅对应特定、无法直接关联用户身份的编码,无法与您的真实身份相关联。

4.风险识别:我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联方协议、政策或规则的行为,如账号活动异常、多端登录、流量异常等,以保护您、我们其他用户,或我们及其关联方的合法权益。

5.调查及活动:部分用户赢取奖品或者参与有关我们的抽奖活动。

6.安全保障功能:为提高我们及合作伙伴提供服务的安全性,确保操作环境安全与识别账号异常状态,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防计算机病毒、钓鱼网站、网络攻击等安全风险,我们可能使用或整合您的会员信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们的合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。上述2-7项业务场景中未产生新的个人信息,如您认为上述自动化决策机制对您产生了实质性不利影响,您可以通过站内私信、电子邮件与我们联系,我们将在合理范围内为您提供干预。

7.公共利益维护为目的的使用

特殊情况下,我们将有权使用您的个人信息而无需征得您的同意,该等特殊情况包括: 

  1. 与国家安全、国防安全直接相关; 
  2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关; 
  3. 于犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关; 
  4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您或其他个人本人同意; 
  5. 所收集个人信息时您本人自行向社会公开的; 
  6. 其他法律法规规定的情形。

除上述场景所涵盖目的外,如需将您的个人信息用于其他目的,我们将通过公告方式向您发出通知,以重新征得您的明示同意。

三、您发布的共享信息或公开信息

您可以通过我们的服务发布内容、建立联系和相互分享。当您通过我们的服务发布内容时,可能会被其他VikACG用户或者游客看到您的头像、用户名、性别、您的VikACG等级、您参与的话题、点赞数、关注数、粉丝数。

在使用VikACG进行浏览、发布内容、发表评论和交流时,可能会披露个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供、展示自己的信息。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系我方平台网站客服,采取相应措施。

公开信息是指您公开分享的任何信息,如您发布的内容、发表的评论,您的头像、昵称、用户名称等。

请注意,您在使用我们的服务时所共享的内容和信息,可能会涉及您的个人敏感信息。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露甚至公开分享相关个人敏感信息。

四、我们如何共享、转让、披露信息

(一)共享和披露

我们对您的信息承担保密义务,除下列情形外,我们不会与任何其他第三方共享您的个人信息。

1. 在获得您的明确同意或授权或您主动选择的情况下共享。获得您的授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方向您提供产品或服务(如用户活动、抽奖奖品寄送、积分兑换奖品时),我们会在征得您同意后将上述信息共享给第三方,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。只有您选择同意,我们才会共享您的个人敏感信息。获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

2. 在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。例如如果您出现违反法律法规或严重违反我方平台相关协议规则的情况,或为保护我方平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或我方平台相关协议规则披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我方平台已对您采取的措施。例如,若您或您使用的账号上传违规内容而严重违反我方平台规则、触犯法律法规和/或违背公序良俗,造成重大社会影响,给我方平台造成声誉损失,我们可能会公开披露您的信息与处罚情况。(此处应说明公开披露可能会包括的个人敏感信息的类型,以及将采取的安全措施)

3. 为便于我们基于关联账号共同向您提供服务(如通过SDK、API的技术方式与第三方进行合作),推荐您可能感兴趣的信息或保护我方关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我方账号登录并使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的个人信息),您可以在必要时要求确定的某一第三方删除或匿名化我们与其共享的您的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

4. 与授权合作伙伴共享。我们会委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不能将此信息用于任何其他目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型: 

(1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如手机号码,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息,帮助他们了解其受众或客户。 

(2)供应商、服务提供商、获得许可并使用VikACG进行授权登录的平台和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴(如硬件厂商、电信运营商等),这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的数据保护协议,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。如果我们共享您的个人敏感信息或授权合作伙伴改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5. 协助处理争议。如因您发布的内容造成对第三方侵权,投诉一方、司法机构或行政执法机构提出信息披露请求的,我方会视情况向该上述机构提供被投诉用户的联系方式等必要信息,以促成交纠纷的解决。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的法律责任。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外: 

1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息; 

2.在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意: 

  1. 与国家安全、国防安全有关的; 
  2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的; 
  3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的; 
  4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的; 
  5. 您自行向社会公众公开的个人信息; 
  6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务。

五、我们如何存储信息

我方收集的有关您的信息和资料将保存在我方及(或)我方关联公司所控制、使用、租赁的服务器上,我方对您相关资料信息会进行严格的保密和使用控制。这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或我方收集信息和资料所在地并在该地被访问、存储和展示。关于您的个人信息的存储和跨境转移规则请见第十条。

数据保留期限:我们会采取合理可行的措施避免收集无关的个人信息。一般情况下我们会将您的个人信息保存三年。上述保存期限为达成本政策所述目的所需的最短期限,除非您同意延长保留期或受到法律的允许。保存期限到期后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

如本平台服务决定停止运营时,我们将在相关服务停止运营后停止继续收集您的个人信息。我们将以公告形式将停止运营通知向您送达。对已持有的您的个人信息将进行删除或匿名化处理。

六、我们如何保护您的个人信息安全

为确保我们所收集的您的个人信息安全,我们承诺将努力达到合理的安全水平,现将具体安全措施和安全能力陈述如下:

一. 技术保护:为保障您的信息安全,我们努力采取各种符合业界标准的合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。

二. 安全体系保证:我们有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

三. 人员安全管理:我们对可能接触到您的信息的社员或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我方会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我方将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强社员对于保护个人信息重要性的认识。

四. 敏感信息及密码保护提示: 

  •  a) 个人敏感信息保护注意:您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,例如您的头像图片上传,例如如您在评论、发帖、发弹幕时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。 
  •  b) 请使用复杂密码或使用动态验证码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。 
  •  c) 您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我方将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

五. 信息披露提示及密码泄露处理: 请注意互联网并非绝对安全的环境。在使用我方平台某些服务时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账户及密码发生泄露,请您立即联络我方客服,以便我方采取相应措施。

六. 信息安全事件处理:在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

七、未成年人保护

我们重视未成年人的个人信息保护,如您为未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

八、您如何管理自己的信息

我们按《新加坡共和国网络安全法案》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息或使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息。

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息: 

您可以通过“我的”查看您的个人资料。通过“编辑个人资料”及“设置”对您的个人信息进行编辑和管理。

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

(三)删除您的个人信息

您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以在“设置”中或与我方平台客服联系给予或收回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)个人信息主体注销账户

如您需要注销的话,也可联系我方平台客服,客服在核实用户身份后,会进行释放用户的手机和邮箱,达到注销的效果。

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害我方平台商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

(七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15天内做出答复。如您不满意,还可以通过我方平台客服发起投诉。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求: 

  1. 与国家安全、国防安全有关的; 
  2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的; 
  3. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的; 
  4. 有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的; 
  5. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的; 
  6. 涉及商业秘密的。

九、您的个人信息如何在全球范围转移

我们在新加坡共和国运营中收集和产生的个人信息,存储在新加坡共和国、中国台湾、马来西亚联邦和美利坚合众国境内并在美利坚合众国境内备份,以下情形除外: 

  1. 法律法规有明确规定; 
  2. 获得您的明确授权; 

针对以上情形,我们会确保依据本隐私政策对您的个人信息提供足够的保护。

十、本隐私政策的修订和更新

我方平台有权修改隐私政策并在修订生效前通过我方平台公告或以其他适当方式通知您。该等情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的我方平台隐私政策的约束。

十一、如何联系我们

(一)VikACG运营主体: 

暂无可用的线下联系方式。

(二)您可以通过以下方式与我们联系,我们将在十五(15)个工作日内回复您的请求; 

1. 如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过发送电子邮件至[email protected]与我们联系; 

2.如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决。

最后修订日期2020/06/13

正式生效日期2020/07/01

VikACG 随时随地发现ACG资源